пятница, 18 ноября 2011 г.

Новогодняя, новогодняя, и т.д

Всем привет! Подумать только - НГ уже не за горами, очень даже близко!!! Уже стала задумываться о том как его встечать... Что приготовить... во что нарядить себя, детей, мужа, елку и может даже собаку с рыбками:))
Вас тоже уже вовсю захватила новогодняя лихорадка?

Еще одна открытка для вас дорогие!


По скетчу от Арт Уголка.


Всем удачной пятници!

4 комментария:

  1. Как я обожаю открытки в таком стиле! Так просто, стильно, винтажно. Я про новый год в плане как встречать еще не думала. в последнее время люблю когда все просто, без лишней суеты. Лучше это время, которое обычно проводится в толкании в магазинах провести более приятно. В прогулках неторопливых по зимнему городу например или походе на щелкунчика:-) я себе правда могу это позволить потому что у меня муж за новогоднюю суету отвечает:-) он обожает нг и все эти утомительные подготовки:-) а вот самой атмосферой уже прониклась давно. в нью-йорке уже начинают наряжать магазины и деревья. Вечером умереть от восторга можно! Как будто в сказке:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень миленькая открыточка и сама картинка! А лихорадит дааавно уже! Собаке дед морозовский колпачок наденем!))) Про рыбок насмешила ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень симпатичная открытка! А лихорадкой уже стала проникаться. Мысли о подарках, интересных событиях уже будоражат )) Спасибо, что творишь с АртУголком, удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, спасибо! Я тоже за простоту НГ, с детьми особенно не покутишь... Ждем твоего репортажа про новогодний Нью-йорк.
    Света, спасибо!
    Наташа, спасибо!

    ОтветитьУдалить